За наш город, спецвыпуск 2015

За наш город

спецвыпуск 2015

Беларуская сацыял-дэмакратычная партыя (Грамада) – палітычная партыя, якая працягвае традыцыі Беларускай Сацыялістычнай Грамады (1908-1918гг.) і Беларускай Сацыял-Дэмакратычнай Партыі (1918-1924) – так гучыць пункт 1.1. Статута нашай партыі. Болей »


За наш город, 4 (59) 2015

За наш город

4 (59) 2015

В рамках общественного обсуждения концепции застройки Юго-Западного района представители Белорусской социал-демократической партии (Грамада) и кампании «Говори правду» направили предложения местным властям г. Бреста. Болей »


За наш город, 2 (57) 2015

За наш город

2 (57) 2015

По инициативе кампании «Говори правду» бесхозные улицы в Бресте приобретают собственника. В своем ответе Брестский горисполком на коллективное обращение общественных активистов сообщает, что в судебном порядке 2016 (!) году ряд бесхозных проездов и дорог в соответствии с нормативно-правовыми документами могут быть приняты в собственность г. Бреста, с последующей передачей в хозяйственное ведение КУП «Брестское дорожно-эксплуатационное п... Болей »


За наш город, 1 (56) 2015

За наш город

1 (56) 2015

Детский городок в Бресте будет обустроен. Такой ответ получили активисты кампании «Говори правду!» на свое повторное обращение от местных органов власти. Напомним, что 12 ноября 2013 года в Брестский горисполком и городской Совет депутатов активистами кампании «Говори правду!» было направлено коллективное обращение, поддержанное 1122 гражданами Беларуси. Тогда власти дали отрицательный ответ, ссылаясь на поиск инвесторов по строительств... Болей »


За наш город, 12 / 2014

За наш город

12 / 2014

Беларуская сацыял-дэмакратычная партыя (Грамада) і кампанія ―Гавары праўду!‖ віншуюць Вас з Новым годам і Калядамі! Мінулы год прынес нам як радасці, так і расчараванні. Мы, сацыялдэмакраты, на працягу года адстойвалі сацыяльна-эканамічныя правы жыхароў нашай краіны: права на даступную і якасную адукацыю, права на бясплатную медыцыну і сацыяльную падтрымку, права на якасныя дарогі і годнае жыцце. Мы праводзілі кампаніі за будаўніцтва дз... Болей »


За наш город, 11 /2014

За наш город

11 /2014

Брестская областная организация Белорусской социал-демократической партии (Грамада) обратилась с соответствующими запросами в Брестский областной исполнительный комитет, Брестскую областную прокуратуру и государственный контроль. Областная структура социал-демократов просила дать оценку правовым действиям Брестского райисполкома, который своим решением передал в аренду частной фирме 10 километров реки Мухавец. Болей »


За наш город, 10 / 2014

За наш город

10 / 2014

Жители Бреста высказывают обеспокоенность отсутствием права доступа к прибрежной полосе р. Мухавец на территории арендованной Белорусско-германским предприятием «Санта Импэкс Брест». По данному поводу активистами кампании «Говори правду!» направлено коллективное обращение в местные исполнительные и контрольные органы. Болей »


За наш город, 9 / 2014

За наш город

9 / 2014

Активисты «Говори правду!» констатируют, что начаты работы по укладке тротуара в микрорайоне Южный вдоль проезда соединяющего улицы Рокоссовского и Жукова. «Полтора года понадобилось совместных усилий для полного удовлетворения требований граждан к властям. В результате реконструированы 2 проезда и улица Рокоссовского, оборудованы автостоянки. Сейчас начались работы по укладке тротуара. Ранее власти под разными предлогами отказывались у... Болей »


За наш город, 8 / 2014

За наш город

8 / 2014

В День знаний активистами кампании «Говори правду!» было распространено более 200 школьных тетрадей с национальной символикой, проведены спортивные и культурные мероприятия. Так, в микрорайоне Речица, за благоустройство которого активисты «Говори правду!» борются с осени прошлого года, состоялась встреча с местной дворовой футбольной командой. Прошла она прямо на неформальном стадионе. Представитель кампании Игорь Масловский пообщался с... Болей »


За наш город, 6/ 2014

За наш город

6/ 2014

В Бресте состоялось собрание экс-кандидатов в депутаты, которые участвовали в выборах в местные Советы от кампании «Говори правду!» и Белорусской социал-демократической партии (Грамада). Болей »


Першая   Папярэдняя   [1-2]   Наступная   Апошняя