Вольны Жлобін, ліпень 2014

Вольны Жлобін

грамадска-інфармацыйнае выданне

ліпень 2014

В мае – июне 2014 года работниками районного центра гигиены и эпидемиологии проверено 89 объектов торговли, общественного питания и пищевой промышленности, велся контроль в местах несанкционированной продажи продуктов. Выявлен ряд нарушений санитарных правил и норм Болей »


Вольны Жлобін, чэрвень 2014

Вольны Жлобін

грамадска-інфармацыйнае выданне

чэрвень 2014

Вступил в силу приговор суда Жлобинского района в отношении бывшего врача-невролога медсанчасти ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК». Ему назначено наказание в виде шести лет лишения свободы в исправительной колонии в условиях усиленного режима. Как сообщила БелаПАН старший оперуполномоченный по особо важным делам главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Вероника Посметьева, в декабре 2012 года сотрудн... Болей »


Вольны Жлобін, май 2014

Вольны Жлобін

грамадска-інфармацыйнае выданне

май 2014

В начале марта жителя Жлобина серьезно избили в поле два незнакомца. Стражам правопорядка удалось найти мужчин, которые поставили жизнь пострадавшего под угрозу. В отношении подозреваемых за умышленное причинение тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело. Болей »


Вольны Жлобін, красавік 2014

Вольны Жлобін

грамадска-інфармацыйнае выданне

красавік 2014

Суд вынес приговор неврологу из Жлобина, который на протяжении двух лет продавал больничные листы работникам Белорусского металлургического завода. Работник одного из медицинских учреждений Жлобина выдавал листы временной нетрудоспособности в обмен на денежные вознаграждения от работников БМЗ, передает БелаПАН. Болей »


Вольны Жлобін, сакавік 2014

Вольны Жлобін

грамадска-інфармацыйнае выданне

сакавік 2014

Днем 4 марта в квартиру к пожилым супругам постучались две женщины. Они представились соцработниками и спросили, приходил ли хозяевам почтовый перевод по линии соцзащиты. Болей »


Вольны Жлобін, люты 2014

Вольны Жлобін

грамадска-інфармацыйнае выданне

люты 2014

Комитет государственной безопасности дал начало новому охотничьему скандалу в Жлобине, в котором опять оказались замешаны руководители местной вертикали и БМЗ. Уже возбуждено первое уголовное дело. Напомним, что в 2009 году КГБ уже инициировал громкий охотничий скандал в Жлобине. Результатом его стало не только снятие с должности генерального директора ОАО «Белорусский металлургический завод» Николая Андрианова, но и возбуждение несколь... Болей »


Вольны Жлобін, студзень 2014

Вольны Жлобін

грамадска-інфармацыйнае выданне

студзень 2014

Рабочие стремятся во что бы то ни стало уволиться и уехать на заработки в соседнюю Россию. Руководство предприятия пообещало создать к концу 2014 года 1150 новых рабочих мест. Белорусский металлургический завод, гигант черной металлургии, побаловал-таки простых рабочих предновогодней премией, выдав на душу по Br500 тысяч, пишет camarade.biz. Болей »


Вольны Жлобін, снежань 2013

Вольны Жлобін

грамадска-інфармацыйнае выданне

снежань 2013

В Жлобине омоновец перепутал агента в штатском с преступником и доставил его в РОВД Омоновец получил взыскание и в знак протеста не выходит на службу. Комичная и одновременно драматичная история произошла в Жлобине с сотрудником ОМОНа Александром Дубровым. Болей »


Вольны Жлобін, лістапад 2013

Вольны Жлобін

грамадска-інфармацыйнае выданне

лістапад 2013

Сотрудниками уголовного розыска УВД Гомельского облисполкома совместно с коллегами из Жлобина, в тесном взаимодействии со Следственным комитетом удалось найти подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней девочки, жительницы Жлобина. Болей »


Вольны Жлобін, кастрычнік 2013

Вольны Жлобін

грамадска-інфармацыйнае выданне

кастрычнік 2013

Ежегодный праздник урожая «Дожинки» отмечался в Беларуси с размахом национального торжества. Но официальные отчеты о 300 отремонтированных к ярмарке в Жлобине объектах и количестве съеденных картофельных драников были скорее пиром идеологов во время чумы в экономике. Настроение Александра Лукашенко, по традиции чествующего победителей соревнования хлеборобов, было заметно испорчено. Объем производства, экспорта и валютных поступлений уп... Болей »


Першая   Папярэдняя   [1-3]   Наступная   Апошняя