Бурлак Вера

Сёньня Дзень народзінаў адзначае Вера Бурлак.

Беларуская Інтэрнэт-Бібліятэка Kamunikat.org зычыць здароўя – перадусім; добрага настрою – не толькі ў гэты дзень; цёплага сонейка ў кожную пару году, дабрыні і разуменьня блізкіх, творчых палётаў і зьдзяйсьненьня мараў.

Соркіна Іна

Сёньня Дзень народзінаў адзначае Іна Соркіна.

Беларуская Інтэрнэт-Бібліятэка Kamunikat.org зычыць здароўя – перадусім; добрага настрою – не толькі ў гэты дзень; цёплага сонейка ў кожную пару году, дабрыні і разуменьня блізкіх, творчых палётаў і зьдзяйсьненьня мараў.

Лукашенко Александр Григорьевич, Исторический выбор Беларуси

Исторический выбор Беларуси

Лекция Президента Республики Беларусь в Белорусском государственном университете 14 марта 2003 г.

Лукашенко Александр Григорьевич

Месца выхаду: Минск

Дата выхаду: 2003

Рэдактар: Лукьянчик И. Е.

Выдавецтва/ друкарня: БГУ

Памеры: 48с.

ISBN: 985-445-943-8

Катэгорыя: Гісторыя; Палітыка; Грамадзтва

Copyright © 2003 by Лукашенко А. Г.

Кнігазбор: EEDC — бібліятэка Усходнеэўрапейскага дэмакратычнага цэнтру, ul. Proletariacka 11, Białystok (папяровы асобнік)

Інвэнтарныя нумары: EEDC — [1182]

Сыгнатура: XIV.3.LUK

УДК: 323.1(476)(042.4):378.4(476-25)

"Выбор пути развития, пожалуй, основной предмет споров в нашем обществе. Острейший интерес он вызывает и в студенческой среде. А может быть, и прежде всего в студенческой среде. По многим причинам. Это и понятно: если выбор правильный - значит, вы можете быть уверены в своем будущем. Цена ошибки тоже понятна: это потеря исторической перспективы. Последствия этого будет пожинать прежде всего ваше поколение. Политика - это искусство возможного. Это давно известный, но абсолютно точный тезис. Оценивая сделанное, всегда уместно задаться вопросом: а каковы были возможности? Могли ли мы поступить не так, а иначе? Свобода выбора ограничена нашей действительностью. Глава государства не имеет права при принятии решений отрываться от грешной земли, жить мечтами и представлениями об идеальных условиях. Мечтать можно, представлять нужно, но действовать мы должны исключительно исходя из того, какие условия складываются в обществе и вокруг него." (А. Лукашенко)

Каталёг: EEDC

Толькі ў бібліятэцы Усходнеэўрапейскага дэмакратычнага цэнтру (папяровы асобнік)