Старый замок, 46

Старый замок

информационно-исторический бюллетэнь Быховщины

46

Возвращение к практике НКВД? Правозащитники уверены, что расширение полномочий КГБ, МВД и ДФР приведет к репрессиям против оппозиции. 8 декабря комиссия по национальной безопасности «палаты представителей» провела расширенное заседание, во время которого «депутаты» и приглашенные специалисты обсудили поправки в некоторые законы, которые касаются усиления борьбы с преступностью, сообщает «Радыё Свабода». Это сделано в рамках подготовки з... Болей »


Старый замок, 45

Старый замок

информационно-исторический бюллетэнь Быховщины

45

Беларусь объявила тендер на покупку вакцины против гриппа А/Н1N1, сообщила сегодня замглавврача Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Людмила Наройчик, выразив надежду, что вакцина поступит в страну в конце ноября — начале декабря. По ее словам в это же время начнется вакцинация населения.В этой связи возникает вопрос, какую вакцину Минздрав РБ прививал населению на протяжении того же октября и против к... Болей »


Старый замок, 44

Старый замок

информационно-исторический бюллетэнь Быховщины

44

Накануне ежегодного слета передовиков агропромышленног о комплекса района о достижениях отрасли рассказал на-чальник управления сельского хозяйства и продовольствия райисполкома Олег Грудов: — Хочу особо отметить, что, несмотря на все трудности субъективного и объек-тивного характера, нам удалось на долж-ном организационном и техническом уровне провести все основные с ельс кохо-зяйственные кампании этого года, что стало хорошим залогом ... Болей »


Старый замок, 43

Старый замок

информационно-исторический бюллетэнь Быховщины

43

Александр Лукашенко установил жесткий предел численности населения Минска. «Минск не должен быть перенаселен, не надо сюда свозить пол республики. Необходимо ориентироваться на максимум 1,9 миллион жителей», - заявил Лукашенко л, посещая сегодня 6-ю клиническую городскую больницу Минска, сообщает БелТА. Сегодня в Минске проживает около 1 миллиона 850 тысяч человек. «Уже сегодня в Минске ощущается неудобство по транспорту, завтра могут в... Болей »


Старый замок, 42

Старый замок

информационно-исторический бюллетэнь Быховщины

42

Газета «Старый замок» уже из-за своего названия, изначально ставила перед собой защиту местных памятников архитектуры, критиковала власти за наплевательское отношение к Быховскому замку, выразившееся сначала в передаче его на растерзание бизнесмену, а позднее – в полном игнорировании вопросов сохранения национального достояния. Вся критика свелась к ударам гороха о стену, а тем временем, неподалеку от замка Сапеги вырос новый замок. Ход... Болей »


Першая   Папярэдняя   [3-3]   Наступная   Апошняя